Autor Tema: Dudas AKO 14323B  (Leído 1915 veces)

Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Dudas AKO 14323B
« en: Febrero 11, 2010, 14:38:06 pm »
Alguien sabria explicarme como instalar este termostato?? tengo solo la sonda

Desconectado Jonipaer

  • *
  • Mensajes: 3468
  • Nivel de reputación: 39
  • Jonipaer has a powerful will.Jonipaer has a powerful will.Jonipaer has a powerful will.Jonipaer has a powerful will.Jonipaer has a powerful will.Jonipaer has a powerful will.Jonipaer has a powerful will.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #1 en: Febrero 11, 2010, 15:32:24 pm »
A mi me fue genial este tutorial, mira si sirve para el tuyo

http://www.cremm.es/pagina%20term%20AKO.html

Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #2 en: Febrero 11, 2010, 15:49:43 pm »
ese lo he estado mirando y me parece que para el mio no vale, lo de como poner la temperatura si pero la conexion no, gracias de todas maneras

Desconectado Arkaizt

  • *
  • Mensajes: 1628
  • Nivel de reputación: 18
  • Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #3 en: Febrero 11, 2010, 16:46:24 pm »
Tu estas seguro de que no vale la conexion?? Aunque esten colocados de otra forma o tenga un conector mas o menos no pasa nada, sube una foto de la pegatina que lleva el termostato donde pone las conexiones y te digo.

Un saludo!

Me alegro que te valiera jonipaer! ;)

Desconectado Arkaizt

  • *
  • Mensajes: 1628
  • Nivel de reputación: 18
  • Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #4 en: Febrero 11, 2010, 16:47:34 pm »
Oye, pero porque te le has cogido con tantas funciones?? las vas a usar todas??

Un saludo!

Desconectado Samuel

  • *
  • Mensajes: 1649
  • Nivel de reputación: 20
  • Samuel might someday be someone...Samuel might someday be someone...Samuel might someday be someone...Samuel might someday be someone...
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #5 en: Febrero 11, 2010, 17:10:30 pm »

Desconectado Arkaizt

  • *
  • Mensajes: 1628
  • Nivel de reputación: 18
  • Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #6 en: Febrero 11, 2010, 17:21:12 pm »
No samu, creo que el tuyo es como el del link, de 5 ó 6 entradas, el suyo tiene bastantes mas!

Un saludo!

Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #7 en: Febrero 11, 2010, 17:30:38 pm »
este es el termostato

Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #8 en: Febrero 11, 2010, 17:31:45 pm »
me piye este porque lo encontre muuy barato, me ha salido por 15 euros

Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #9 en: Febrero 11, 2010, 17:41:42 pm »
por cierto este tiene funcion pa instalarle unos ventiladores tambien no?

Desconectado Arkaizt

  • *
  • Mensajes: 1628
  • Nivel de reputación: 18
  • Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #10 en: Febrero 11, 2010, 20:40:49 pm »
Sip, viene con ventilación tambien, supongo que será muy parecido por no decir igual la isntalacion que el 14124.

Deja los conectores de ventilacion y solo usa los de abajo, y que yo sepa son igual que los del link.

Pero no es seguro eee

Y lo de ventilacion.. sin las instrucciones no te puedo decir.

Un saludo!

Desconectado Arkaizt

  • *
  • Mensajes: 1628
  • Nivel de reputación: 18
  • Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #11 en: Febrero 11, 2010, 20:43:50 pm »
Solo te puedo decir que fan es ventilador asique ahi va seguro un cable del ventilador pero el resto... :S

Por cierto, es de 17,5Amperios

P=V·I   P=220·17,5 = 3850 watt   No te pases de wattios entre calor y ventilacion o lo fundiras!!

Un saludo!


Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #12 en: Febrero 11, 2010, 22:02:30 pm »
dificil veo colarme con los watios, es para un rack pequeñito, entonces uso solo los de abajo, pero cual corresponde a cual?? es que me hago un lio y veras que me lo cargo

Desconectado Tartaruga91

  • *
  • Mensajes: 886
  • Nivel de reputación: 10
  • Tartaruga91 barely matters.Tartaruga91 barely matters.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #13 en: Febrero 16, 2010, 00:51:10 am »
esquilo lo as comprado en barcelona? de ser asi me podrias enviar un mp de donde?

saludos

Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #14 en: Febrero 16, 2010, 14:17:02 pm »
tartaruga tienes un mp. alguien podria asegurarme como conectarlo? la verdad es que no me atrevo si no es seguro vaya ser que me lo cargue, en ultima opcion me voy a tener que acercar a una tienda de electronica para que me lo expliquen....

Desconectado jose luis

  • *
  • Mensajes: 541
  • Nivel de reputación: 7
  • jose luis has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #15 en: Febrero 16, 2010, 18:09:52 pm »
Bueno voy a intentar explicartelo,de todas formas el link que te dejo el compañero tambien sirve lo unico que cambian son los nº de las bornas.
borna 1-conecta un cable de corriente
borna 3-conecta el otro cable de corriente
borna 13-hacer un puentecillo con cable hasta la borna 3
borna 14-conectar un hilo de la lampara o manta calefactora,etc
con el otro cable de la lampara o manta conectalo en la borna 1
entre las bornas 16 y 17 conecta la sonda.



Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #16 en: Febrero 16, 2010, 23:05:47 pm »
oleeee muchisimas gracias, mañana sin falta me pongo al lio, a ver como sale el invento   a:D

Desconectado Esquilo

  • *
  • Mensajes: 88
  • Nivel de reputación: 2
  • Esquilo has no influence.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #17 en: Febrero 16, 2010, 23:20:12 pm »
otra duda que me ha surgido, aunque ya estoy contento jeje, si quiero conectar varios elementos calentadores, puedo unir los cables para conectarlos a la borna? de nuevo gracias

Desconectado Arkaizt

  • *
  • Mensajes: 1628
  • Nivel de reputación: 18
  • Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.Arkaizt is working their way up.
Re: Dudas AKO 14323B
« Respuesta #18 en: Febrero 16, 2010, 23:27:43 pm »
Mientras no te pases de wattios y los empalmes esten BIEN HECHOS (CLEMAS ö SOLDADURA ESTAÑO Y TERMORETRACTIL)  no tendras problema, pero saltarán todos a la vez claro!

Un saludo