Ayuda a configurar un termostato

  • Iniciador del tema Evania appendigaster
  • Fecha de inicio

lillo84

Member
Busca en Google: configurar SCT-1000. Hay varios posts con esta info. Saludos!


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Locoslot

Active Member
Que quieres saber? Como se conecta o como se configura su menú?

Enviado desde mi Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 
E

Evania appendigaster

Guest
Vale ya lo he configurado, ahora el problema es que no se como conectar la mata termica, tengo que cortar el enchufe de la manta?
 

Locoslot

Active Member
Puedes poner un cabezal hembra o conectar con una regleta, no hace falta que desbroces nada.

Esta seria la manera más fácil aunque la mejor es con el cabezal hembra, en los chinos o ferreterías lo podrás encontrar por un euro o menos.

Enviado desde mi Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 
E

Evania appendigaster

Guest
Bueno. pues lo he hecho asi y la manta no se calienta. :-X
 

Uricrf450

Member
En el 1 y 2 positivo y negativo en el 3y 4 sensor 5 y 6 manta has de puentear el 1y5 y el 2y6 y te funcionará.

Un saludo!
 

Locoslot

Active Member
https://www.dropbox.com/sc/ocsag106bvln1dv/AADgAODsiSVrQkuuHEWhFvkVa
Así lo podrás ver mejor

Enviado desde mi Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 
E

Evania appendigaster

Guest
Gracias por las respuestas, pero por desgracia no he entendido nada
 
E

Evania appendigaster

Guest
Joder pues no se si soy tonto o que pero no consigo entenderlo. Mañana pongo unas fotos a ver si me podéis ayudar.
 

Locoslot

Active Member
Sobretodo intenta sacar una buena foto donde se vean las clavijas de conexión. Puede que cambie el orden y por eso no te podemos ayudar. También otra donde se vea la etiqueta con la especificaciones por si es de los de 12v.

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 
E

Evania appendigaster

Guest
Bueno, pues he estado muy ocupado pero aqui esta la foto:
 

Locoslot

Active Member
Prueba a conectar un cable desde 2 a 5 y me dices.

Enviado desde mi bq Aquaris 5 HD mediante Tapatalk
 

alchamy

Member
yo tengo conectado el que da corriente,el marron en el 1 y el azul en el 6,la manta,el marron en el 2 y el azul en el 5,si se te saltan los plomos cambia el 2 por el 5.haber si te funciona asi,lo que pasa que el mio es de los de 12v,pero las conexiones se ven similares.

un saludo.
 

lillo84

Member
Mira:



Cable corriente: 1 y 2
Manta calefactora: 2 y 6
Puente: 1 y 5

A ver si así te aclaras


 Sent from my iPhone using Tapatalk 
 
Arriba