Para Duran (ves? si deja poner nuevo post)

golondrina

Well-Known Member
Registrado
20 Nov 2004
Mensajes
1.845
Puntos de reacción
1
Puntos
36
Ubicación
Valencia
Duran a mi si que me deja crear nuevo post... no se porque a ti no... es raro.... Estaran de reformas...

Besos

Mariajo
 

DuRáN

Well-Known Member
Registrado
16 Nov 2004
Mensajes
1.348
Puntos de reacción
8
Puntos
38
Ubicación
Sevilla
Esto es lo que yo veo en todos los subforos menos en el de moderadores, osea que tiene que ser por eso:
 

Adjuntos

  • Dibujo.jpg
    Dibujo.jpg
    43,8 KB · Visitas: 167

DuRáN

Well-Known Member
Registrado
16 Nov 2004
Mensajes
1.348
Puntos de reacción
8
Puntos
38
Ubicación
Sevilla
De vez en cuando me envian algun email, te daré esta tarde la direccion desde donde me escriben los emails.
Yo voy del 3 de julio al 18 :p

Haber si se conecta algun otro administrador y le pasa lo mismo que a mi!!
Un saludo
 

Chimi Waglery

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
12 Nov 2004
Mensajes
4.171
Puntos de reacción
19
Puntos
38
Ubicación
Castellón
Hola Durán, cuentame con detalle donde no te deja postear, ayer habia un fallo de ese tipo que afectaba a los moderadores pero preguntamos a algun moderador y nos dijo que le iba bien, si alguien tiene algun fallo de este tipo que nos lo diga tambien, estamos realizando una serie de cambios, perdornar las molestias.
Lo dicho Durán dime y miraremos de solucionarlo lo antes posible, un saludo.
 

DuRáN

Well-Known Member
Registrado
16 Nov 2004
Mensajes
1.348
Puntos de reacción
8
Puntos
38
Ubicación
Sevilla
Pues lo que me ocurre es que no puedo postear nuevos temas en ningun subforo, solo en el de moderadores. Lo que si puedo es responder a los mensajes.
Me pasa desde ayer por la tarde-noche, no recuerdo muy bien, y aún no he podido. Un saludo Chimi Waglery ;)
 

DuRáN

Well-Known Member
Registrado
16 Nov 2004
Mensajes
1.348
Puntos de reacción
8
Puntos
38
Ubicación
Sevilla
Bueno por ahora solo puedo escribir en el subforo de moderadores y en los subforos de tortugas acuaticas, terrestres y fotos.
¿Habeis intentado arreglarlo?
Un saludo
 

Demonya

Well-Known Member
Registrado
16 Nov 2004
Mensajes
2.109
Puntos de reacción
0
Puntos
36
Ubicación
Jerez de la frontera
Pero puedes poner un nuevo post o tampoco?
De todas formas comunicaselo a chimi o a seniorba, para que te lo arreglen. Mientras tanto si quieres poner algún post nuevo dimelo, lo pones por aki y te lo envio al lugar correcto. ;)
 

DuRáN

Well-Known Member
Registrado
16 Nov 2004
Mensajes
1.348
Puntos de reacción
8
Puntos
38
Ubicación
Sevilla
es en esos subforos en los que puedo escribir temas nuevos, en los demas no :'(
 

Chimi Waglery

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
12 Nov 2004
Mensajes
4.171
Puntos de reacción
19
Puntos
38
Ubicación
Castellón
Estamos en ello, de todas formas que los demas moderadores comprueben todas las funciones, gracias.
 
Arriba