¿¿levadura quimica o natural??

Yalike

Well-Known Member
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
925
Puntos de reacción
2
Puntos
0
Ubicación
Cádiz
Buenas pues esa es mi pregunta, si a las mezclas para las cucarachas le añadís levadura química,típica Royal (95% bicarbonato) o levadura natural, ya que son dos cosas totalmente diferentes y no sé cual de las dos es la que necesitan...
Saludos!!
 

Mr.Zoo

Well-Known Member
Registrado
13 Nov 2004
Mensajes
2.600
Puntos de reacción
56
Puntos
48
Ubicación
León
Es una pregunta muy interesante, yo también tengo esa duda... (tiene que ser la natural, si no no tiene sentido!!)


Un saludo!!
 

Yalike

Well-Known Member
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
925
Puntos de reacción
2
Puntos
0
Ubicación
Cádiz
Mr.Zoo dijo:
tiene que ser la natural, si no no tiene sentido

Para mi tampoco tenía sentido hasta que ví que decían que añadian bicarbonato a las mezclas... >:D
 

artropodia

Well-Known Member
Registrado
14 May 2005
Mensajes
92
Puntos de reacción
0
Puntos
6
Ubicación
Móstoles
Lo de la levadura "bicarbonato" para cucas y grillos me suena a cuento, lo normal es añadir levadura (que no es lo mismo que emulsionante)a los cultivos de Drosophila, ya que las moscas adultas se alimentan básicamente de estos organismos y proporcionan un aporte de proteina extra importante. La levadura más barata y facul de encontrar es la de cerveza...

Saludos
 
Arriba