Alimentación pardalis backoki bebe

SILANALIA71

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:)
Hola soy nueva en el foro, les cuento que tengo una pardalis backoki que me dieron en canje dado que me habían vendido una tortuguita rusa y estaba enferma , el tema es que la tortuga come lechuga , trebol , pepino, calabacin, y le gustan las uvas aunque le damos muy de vez en cuando, no come espinaca, ni zanahoria ni tomate ni pimiento... nada de color por lo visto
Hara un mes que la tenemos y se que hay que darles plantas silvestres pero es dificil identificarlas ... entonces estoy plantando trebol y ahora consegui una tienda que me va a traer semillas de diente de leon ( a parte de que mi apartamento se va a convertir en una selva si logro que crezcan las semillas jeje) se que esta comiendo cosas que contiene mucha agua y poco alimento y esta teniendo diarrea .
Me pueden recomendar otros alimentos para que no se me enferme .. le puedo dar pasto no?
Agradeceré cualquier consejo
 

Òscar Martínez

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Para asegurarte una alimentación completa yo le daría un buen pienso natural para tortugas terrestres, tipo "Grassland" de Zoomed. Así te aseguras de que tiene una alimentación correcta, para cuando sea la época le puedes ofrecer diente de león o alguna planta silvestre que conozcas, sin agobiarte en recolectar y lavar plantas ya que con el pienso tiene todos sus necesiadades cubiertas.

Saludos
 

juhan78

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Las mías crecieron muy bien con una mezcla de ensaladas comerciales, lechugas de diverso tipo, escarola, endibia, pepino (de vez en cuando), calabacín, (a veces calabaza), berza, acelga, pimiento verde y rojo, zanahoria cocida... si se lo pones mezclado y sobre todo muy troceado para que no pueda elegir, lograrás una dieta mas variada. No le des mucha espinaca que tiene mucho ácido oxálico y retiene el calcio, y estas necesitan mucho calcio (ten siempre una sepia a su disposición, es lo mejor). Si esto lo mezclas con un buen pienso como te dice Òscar, algo de heno para conejos y tréboles, diente de león y césped variado, mejor que mejor.
Suerte con ella, es una especie que ya no mantengo, pero es fascinante.
Un saludo
Juan
 
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