pook
Well-Known Member
Pues vereis, mas o menos teniendo claro el número de tuppers, medidas y demás... me planteo criar.
El tema es que los grillos los pondría en una casa que no es mi residencia, por lo que yo voy para allá, 1-2 veces por semana, generalmente una.
¿Cómo puedo optimizar eso para que no enguarre más de la cuenta?
Cuando yo he tenido grupillos en mi casa, les ponía naranja. Pero eso enmohecía pronto, ¿que forma de dar agua es más limpia?
Y la comida, salvado en un recipiente.
Si se os ocurre cosas que debo tener en cuenta para que el mantenimiento vaya sobrado de semana en semana, os lo agradecería.
Un saludo!
El tema es que los grillos los pondría en una casa que no es mi residencia, por lo que yo voy para allá, 1-2 veces por semana, generalmente una.
¿Cómo puedo optimizar eso para que no enguarre más de la cuenta?
Cuando yo he tenido grupillos en mi casa, les ponía naranja. Pero eso enmohecía pronto, ¿que forma de dar agua es más limpia?
Y la comida, salvado en un recipiente.
Si se os ocurre cosas que debo tener en cuenta para que el mantenimiento vaya sobrado de semana en semana, os lo agradecería.
Un saludo!