Valor nutricional de gusanos de seda

Thevil

Well-Known Member
Registrado
12 Oct 2005
Mensajes
1.074
Puntos de reacción
0
Puntos
36
Ubicación
Barcelona
Adonay dijo:
referente a la preparación del pienso pone: "meter 5 o 6 min, y dejar enfriar" ¿meterlo donde?

Microondas

Adonay dijo:
y el agaragar ¿que es y donde se consigue?

Es un tipo de alga transparente, los chinos lo suelen usar en sus restaurantes en la ensalada ^^
En cualquier tienda de alimentacion asiatica lo puedes encontrar.

Por cierto, el peso, es en seco o humedecido? supongo que seco no?
 

ivanreptiles

Well-Known Member
Registrado
7 Feb 2010
Mensajes
760
Puntos de reacción
3
Puntos
0
Ubicación
Sabadell (Barcelona)
Adonay dijo:
ola buenas,
referente a la preparación del pienso pone: "meter 5 o 6 min, y dejar enfriar" ¿meterlo donde?
y el agaragar ¿que es y donde se consigue?
SALUDOS

Holas!
Se mete en el microondas y el agar agar es un alga que los chinos la utilizan para las ensaladas (si frecuentas los restaurantes es esa cosa larga blanca translucida) y la venden en polvo, dicen que se puede sustituir por gelatina sin sabor.
Se puede conseguir en los supermercados de comida china. En BCN hay muchos.
 

Thevil

Well-Known Member
Registrado
12 Oct 2005
Mensajes
1.074
Puntos de reacción
0
Puntos
36
Ubicación
Barcelona
parecemos tontos XD somos 3 personas (yo me incluyo) los que le hemos contestado lo mismo XD
 

Adonay

Well-Known Member
Registrado
26 Jul 2009
Mensajes
346
Puntos de reacción
2
Puntos
18
Ubicación
Madrid
vale, vale JAJA me ha quedado claro, pues probaré entonces este año a fabricarlo
SALUDOS Y gracias
 
Arriba